Люблю тебя

Люблю тебя за твою нежность,
За твою чистую любовь.
За красоту и безмятежность,
И за улыбку твою вновь.

Я дорожу твоей любовью,
Она ведь придаёт мне сил.
Давно уже смешалась с кровью,
Чтобы в себе её хранил.

И окружу тебя заботой,
Лилеить будто бы дитя.
Быть для тебя высокой нотой,
Всю жизнь тебе лишь посветя.

Будь для меня ты высшей целью,
Звездой на жизненном пути.
А по весне будь птичьей трелью,
В мои объятия лети.

Ведь я люблю тебя за нежность,
Мне её даришь вновь и вновь.
Тебя ценю за твою верность,
За твою чистую любовь.

Владимир. Л. 02.03.2019


Рецензии