Запомните

А Вы запомните меня...такой..как есть..
С улыбкой скромной...с ямочкой на щечке ...
С устами из которых..не услышите Вы лесть...
И с кольцами...на тонкой, нежной мочке..

Запомните меня какой была....
С наивной,хрупкой, девичьей душой.....
Я по земле....не шла уже плыла ....
когда держалась за руки с тобой....

Была....Вы вспомните какой была?
Ранимой...и ревнивой без причины!
Я собственницей между тем слыла.....
Так заплутав в любви своей пучины......

А стать другой....совсем уже не страшно....
Стервозной,и жестокой...и циничной!
Быть может где то прошлое не важно....
А важно стать совсем уж безразличной!

Вы помните меня хоть иногда.....
Возможно что меня уже не будет....
Но я любила Вас , увы....всегда....
И Ваша лишь любовь меня разбудет.....

Пусть даже сон мой крепкий может быть....
И первая попытка неудачной...
Попробуйте сильней меня любить....
Что б навсегда в обьятьях мне остаться


Рецензии
Вас забыть невозможно,Наташа!
А запомнить - запросто!
Ваши глаза!
С улыбкой,Светлана

Добрава   20.03.2019 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана..глаза...это как горе

Наталья Васильевна Фёдорова   20.03.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.