Люби

Люби во что бы то ни стало,
Люби всем сердцем и душой.
Люби чтоб сердце не искало,
Пока ты жив, себе покой.

Пускай стучит без остановки,
Пусть рвётся в клочья,
пусть болит.
Ведь не помогут тут уловки,
Пусть от любви оно горит.

И кровь по венам разгоняет,
Чтоб нам всегда хотелось жить.
Любовь на злобу не меняет,
Ведь без неё нет смысла жить.

Люби так сильно, что есть мочи,
Пусть будет больно но терпи.
И пусть ты плачешь среди ночи,
Но не смотря на всё Люби!

Владимир. Л. 06.06.2018


Рецензии