но себя не видим в кураже

Города,надгробья,обелиски,
Искажает новое кино.
А быть может,рухнули кулисы,
И игра закончена давно.
И шуты смеются по другому,
Их улыбка ниже пояса.Уже.
Люди приближаются к Содому,
И себя не видят в кураже.


Рецензии