Нет нигде справедливости!

Нет нигде справедливости!
-Нет, ни Бога:
-Нет дьявола:
Мы- в вину своей милости,
Создаём в себе правила.

От нужды,
Суть реальности:
Воплощённое в сущности:
Жизни смысл:- виртуальности:
-Недостаточность мудрости.

Нет нигде справедливости!
Нету Бога- на дьявола:
Мы виной своей милости,
Создаём, себе равное.

От вины, и- по милости.
Нет, нигде справедливости!


Рецензии