вы знаете?

Вы знаете?я вроде человек.
Такой же как и Вы!!!
Такой же глупый!!!
Живу тут жизнь... Ну доживаю век..
И он какой-то не сиюминутный.

А вы заметили что сверху нас пять строк
Да и сотню сделать.. миллионы..
Я собираю из ушедших слов.
Кому-то нужные и важные оковы.


Рецензии