Пожелание

Пусть будет Ангелом хранима
Твоя душа – алмаз Любви!
Своими крыльями незримо
Он бережёт тебя вдали.

Вдали от Истинного Дома
Лишь он способен сохранить
Тебя. И помни, ты ведома
Его рукой. И эта нить

Не оборвётся между вами.
С тобою связан он навек,
Пусть даже здесь, под небесами,
Ты лишь обычный человек.

Весёлый нрав твой всем известен,
В глазах искринки озорства!
Без этих качеств был бы тесен
Твой мир без чуда волшебства!

Печалям долгим нет пощады –
Уныние не по тебе!
И отступают все преграды,
Когда ты нравишься себе!

И ангел твой с тобою рядом
Всегда-всегда. И хоть его
Не можешь ты увидеть взглядом,
Он есть, ведь в том и волшебство!

Смотри, порой как осторожно
Выводит он из тупика.
Вдруг то, что было невозможно,
Решилось с лёгкостью щелчка!

Пусть будет так во всём и дальше!
Ничто не сможет омрачить
Твой путь, когда в тебе нет фальши,
А есть Любовь и жажда Жить!

13.06.2018   17:20


Рецензии