Полежать в забытьи...

Полежать в забытьи...
Посмотреть в потолок обветшалый...   
Нужен, нужен ремонт!
Быстрым ножичком -
вжиг!
Тем более, что -
по фундаменту пробежала
трещина, -
весёлая, как таджик:
у него мастерок
и судьба,
и сноровка,
и будущее, - сладкое, как мёд...
А я доехал.
Конечная остановка.
Караван
дальше
не идёт.


Рецензии