Любви неторопливая строка

Любви неторопливая  строка
В границах солнечного круга
Я был пленен тобой всегда
И пленником твоим я буду

Не труд, а радость бытия
Любви неторопливая строка
Как понимание земного
И верно выбранное слово

Я знаю, знаю не спроста
Клубятся дни печальной ношей
Любви Неторопливая строка 
Мне в Тыщу раз теперь дороже

И как бы не было со мной 
Какие б не пугали бури
Согреет путника всегда
Любви неторопливая строка


Рецензии