В рассветных зарницах..

Пусть Весна запоздала и вьюга
Нам мешает дорогу найти –
Нам не видно с тобою друг друга
И препятствия есть на пути.

Я продолжу.. сдаваться не буду.
Не в моих поражениях стать.
Я спрошу и Allаха и Будду
Как бороться и не отступать.

Ты увидишь в рассветных зарницах:
Трепет рук и сиянье ланит,
Мокрый иней на длинных ресницах
И мой взгляд – голубой динамит.

Подойду, обниму.. поцелую..
Да, я знаю, что больше чем друг,
Не желаю судьбу я иную.
Может это – пока? Или вдруг..

Всё измениться в мире подлунном:
И я снова вернусь в город свой.
Ты, наверное, будешь занудным,
Но – счастливым, такой озорной..

Мной.


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   25.05.2023 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо ♥️

Инесса Елисеева   25.05.2023 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.