Душу под маской скрываю

Душу  под  маской  скрываю 
В  суете  жизненных  фраз .
Улыбаюсь  сухими  губами ,
Плачу  тихо  ненапоказ  ,
Чтобы  люди  не  знали  ,
Как душа  от боли кричала ,
Когда улыбка слетала с лица ,
Словно  с  маски  артиста ,
Нарисованная  гриммом  пыльца .


Рецензии