Наблюдал картину

Вечер,улица,весна.
Наблюдаются дела.
Здесь картиной дружной,
Где играет детвора,
Где гуляют чувства.
Вот и парочки идут,
Друг друга обнимая.
Вот и школьники бегут,
С мячиком играя.
А я мимо прохожу,
Картину наблюдаю.
Картину дней счастливых.


Рецензии