Моему дражайшему

Мне нравились двое парней.
Они были вольны, и угрюмы,
И в любви те ещё тугодумы,
Я боялась их каждых речей!
А ты, словно солнце средь ночи,
Мое сердце лучами пронзил.
Как ты нежен, как же ты мил!
У меня не осталось уж мочи
Молчать о пламени чувств!

Мой дражайший,
Не откажете мне в величайшем
Желании достичь ваших уст?


Рецензии