Без тебя!!!

Сейчас, на сердце, пустота,
А что будет потом, ни кто не знает.
Да, приходит боль ко мне,
Ни часто, иногда.
А жизнь, все кажется игрою,
Теперь уж, без тебя.
И нет начала, нет конца,
Без тебя, всё здесь пустое.
Мне одиноко, без тебя,
Душа во мне, всё бьет тревогу.
А слезы, по прежнему, текут,
В них столько боли и разлуки.
Что хочется, сгореть,
Живьём и в муках.
Страдать, уж нету сил,
Поверь, моя подруга.
Ты знаешь, не могу так жить,
Без тебя, так сухо.
И хочется уйти,
Но ты не ждешь, моя разлука.


Рецензии