кто придумал меня в женском теле?

кто придумал меня в женском теле?
не такая моя вовсе роль.
если есть бог, то ответьте:
почему в моей сущности боль?
кто придумал меня в женском теле?
отзовись, дорогой творец!
почему я терплю, в самом деле,
и где же мой пышный венец?!..
ну кто придумал меня таким?
я же счастья желаю тоже...
говорят, если мы захотим,
то и горы свернуть станет можно.
но если хочу я душой,
вырвусь разве из этой плоти?
иногда весь тот шум людской
подарил бы любой я заботе.
кто же выдумал в женском теле?
не такова на моём пути кочка,
ведь и вправду: когда есть цели,
не важна мне уже оболочка.


Рецензии