Ты-моя жизнь и я-твоя

Ты - моя жизнь,а впрочем,как и я - твоя,
с той разницей,что ты оберегаешь меня и душой,и сердцем.
А я,как птица прирученная возле тебя,
смогла и телом,и душою отогреться...

Не держишь рядом,держишь в мыслях,всей душой.
Заботишься,даже когда я норовлива.
В минуты трудные спасаюсь я тобой,
чувствуя то,что я тобой любима...

Уверена в том,что в надежных я руках.
Руки твои такие сильные,родные.
Вижу только себя в твоих глазах,
из-за меня для тебя не заметны другие.

Приятно быть немного впереди,
других собою в твою душу не пуская.
Люби все также...просто так люби...
от всех других меня оберегая...


Рецензии