Дай только Бог

Выразительность взгляда не зависит от красоты глаз. Искренность слов — от очертания губ. Всё зависит от сердца. Каждая мысль, каждое чувство, каждый поступок зависят только от него. Сердце есть у всех. Но у кого-то — это клапан для перекачивания крови, а у кого-то — это настоящее солнце. Потому бывают улыбки без радости, слова без эмоций, дела без смысла. А бывает... Встречаешься взглядом и уже не в силах расстаться. Мир вокруг озаряется искрящимися лучами. Говорят, каждый человек — это мир блуждающий в мириадах других миров. Дай только Бог быть для любящего тебя человека — любимым. Чтобы всегда иметь возможность дарить ему своё солнце.
 
Господи , услышь мои желания ,
Растопи на сердце моём лёд .
Дай глаза , плохого , чтоб не видеть ,
Память , настоящим , что живёт .
 
Дай мне душу тёплую родную ,
Веру , что не можно напугать .
И любовь большую , неземную .
Что поможет чудо увидать .
 
Вдохновением помоги заправить,
Баки , оказались , что пусты .
Господи , открой врата от рая
И до смерти место подержи !


Рецензии