как я

у него как всегда полны денег карманы
в гараже в основном дорогие машины
в распорядке-бармен,ночной клуб, рестораны
ну и сколько парней в честь него ты отшила?

у него куча времени, планы все переносит,
довезти чтобы вечером тебя до подъезда
каждый раз на руках как ребёнка он носит,
шоколад закупает ( даже в сумку не влезло )

ты влюбляешься также как раньше в меня,
от него ты пьянеешь, он как стопка текилы
иногда тебе хочется все прояснить
девочка, снова сравнить
нас решила ?

ты спросила себя, может пора уйти,
может он через год или два меня все же погубит?
Бог с тобой, но ты знай что в дальнейшем пути

так как я тебя больше никто не
полюбит.


Рецензии