Ты

Ты живешь в далеком городе
У синеющей на солнышке реки
Со стороны покажется, что вроде бы
Мы невероятно далеки.

Но хранит упорное молчание
Голубая ленточка - река
А когда я окружен печалями
У меня в руке - твоя рука.

Не страшны нам грусти километры
Ерунду мы не приучены плести
А слова, скупые, даже ветры
Преспокойно могут донести.


Рецензии