Свидетели побед

Над треугольником воды
объятым вечною борьбой,
стоят свидетели судьбы,
свершений жизни вековой.

От Рима времени исток
несут они наследством ярким,
и дел победных вечный срок
являют доблести подарок.

Воспевшие славянский дух
из рек, явившихся в  природе,
и русской славой звёздный круг
стяжали гордость о народе.


Рецензии