привет

в этой комнате пахнет самоубийством, я готов перейти через эту черту
с головой окунуться в твою атмосферу
хотя жить уже здесь совсем невмоготу

я нежен и пьян- бегу где витают твои объятия бескрайные
по ночам ты смотришь всегда в свой экран
но я так хочу знать о любви твои тайны

выкинуть с памяти грусти моменты, которым помочь никогда уж не выйдет
и в 2 часи ночи на холодной скамейке
задуматься о бытие в этом быте

и не вспоминать. больше ни действий для ней, ни слов, ни встреч,ни мыслей
наладить режим, и всю боль любви в любимых стихах моих высмеять

наладить учебу, пойти на работу, и скоро затя;нуться порезы запястий
найти смысл жизни без алкоголя, стараться пройти этот вихрь ненастий

и может я брошу убиваться и пить
удалюсь из контакта,whatsapp’,instagram
и может не буду по ночам снова ныть
поддаваясь печали и горьким слезам

перестану писать эти грустные строчки, брать пример лучше с тех кто меня превзошёл
и любимыми градусами губить
свои почки

эй
передаю привет всем кто когда то ушёл )


Рецензии