Привет, Москва!

Привет, Москва!
Я так тебя люблю!
И жду давно свидания с тобою!
Ты часто снишься ночью, когда сплю…
Так хорошо во сне с моей мечтою!
Твоих церквей златые купола,
На Красной площади – знакомая брусчатка…
Срывалась я к тебе, когда могла…
И на душе становится так сладко!
Я вижу Исторический музей
И Третьяковки милой очертанья…
И толпы удивительных людей…
И красота! И зданья, зданья, зданья!
Мне никогда тебя не разлюбить!
Мои родители меня в тебе зачали,
И я могла бы здесь с рожденья жить!
И мы с тобой рассветы бы встречали!
Но – не случилось… Видно – не судьба…
А я к тебе так часто возвращаюсь!
И очевидно, словно дважды два:
Я никогда с тобой не распрощаюсь!
1.03. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии