Дорога судьбы

По  дороге  судьбы,
Мы с тобою шагали.
Мы  дарили  слова,
И от них мы летали.

А  нам  пела весна,
Соловьиные  песни.
И  кружилась  душа,
Где-то там в поднебесье.

Ты  касался сердечка,
Тонкой,тонкой струною.
А душа  словно речка,
Обмывалась  тобою!!!


Рецензии