Зацепился ветер за бельё ребром...

Зацепился ветер за бельё ребром,
рвёт его на плети под весенний гром,
рвётся к нам в окошко - видимо ревнует,
рявкнул на гармошку, чтобы не уснули.
Нам же не до ветра - чай застыл в стаканах,
мы, видать, не петрим в трюках хулигана
и сидим горюем о судьбе-разлуке,
что загонит в трюмы уже наши трюки.
Мы сидим горюем - ты летишь в Одессу,
вот и вновь воруют наше счастье бесы,
а быть может сами у себя воруем,
ведь мы все с усами и когда не рубим.

23.01.2016   


Рецензии