Март

Как скоро дни идут,
            цепляясь друг за друга.
Уже и март. -
            Так солнце отражает снег!
А воздух свеж.
            Идёшь, - тропа упруга.
И только ветер
            отрезвляет мыслей бег...

2 марта 2019г.


Рецензии