И снова завтра первый день весны!

И снова завтра – первый день весны!
И заподтает стылая дорога,
И про любовь заснятся снова сны,
Хотя мне лет уже довольно много.
И распахнётся зелени душа,
И птицы с юга скоро возвратятся…
Цветочным ароматом задыша,
Начну и я природе удивляться.
27.02.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии