Земную жизнь, пройдя до половины

Земную жизнь, пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу.
И гости, прибежав на именины,
Попадали в вечернюю росу.
Костры светили, а шатры согрели
Серебреный бокал налит вином,
И менестрели сладкозвучно пели,
Забыв про этот райский уголок.
Весь сумрак леса приобнялся с кочкой,
Забрел под тихий, теплый бережок.
Вторая половина моей жизни
Дала стремительный, крутой виток!
08.02.2019г. Гуртовенко Е. Н.


Рецензии
Красивое романтичное стихотворение.
"Весь сумрак леса приобнялся с кочкой,
Забрёл под тихий, тёплый бережок".
Интересная поэтическая находка.
С наилучшими пожеланиями.

Евгения Чмут   11.06.2019 00:47     Заявить о нарушении