Не поэт

Я не поэт. Не поэтесса. Как хотите.
Все в этих строках рождено из ничего.
Меня читаете? Внимательней прочтите.
Бездарно абсолютно все.

Все что о чувствах, то плоды истерик
Не мимолетных - долгих и больных.
Я все еще больна. И что изменит
Еще один безумный стих?

Все посвящения - остатки гнева,
Который не могу в лицо излить.
А я хотела… Столько раз хотела
Поцеловать и сразу же убить.

Но как? К чему марать страницы?
Зачем чернила тратить в пустоту?
От этих мыслей по ночам не спится.
Зачем и почему, и как творю?

Все искры, все зачатки мыслей,
Все то, что хоть когда-то грело -
Из этого рождаю. Значит смысл
Я в строках все-таки найти сумела!

Один лишь миг. Рождается строка.
И в прозе занялся новый сюжет.
Я все это зачем-то создала.
Но я не автор. Не писатель. Не поэт.


Рецензии