Ангел, хранящий душу мою

Ангел, хранящий душу мою,
При виде тебя отрекся.
Власть надо мной и защиту свою
Закрепил за тобой полномочия.
Не покарай, не угнетай,
Идя со мною под руку.
Ты поддержи, обереги,
Будь ты моей подругой.


Рецензии