Это утро в подарках

Это утро в подарках,
Это утро в сюрпризах.
И цветы в ярких арках,
Рыжий клоун в репризах.
Золотой шар огромный
Весь в счастливых желаниях,
И твой взгляд влажный, томный,
Руки в нежных касаниях.
Поцелуй лишь воздушный,
Исчезающий в утро…
И будильник тщедушный
Завопил каламбурно.
Все исчезло в мгновенность.
Я глаза не открою,
Сохраню несравненность.
Сон оставлю с собою.
06.02.2019г. Гуртовенко Е Н.


Рецензии