И что...

А я двуличный, многожопый человек,
Люблю политику с дивана ненавидеть...
И стульев мне хватает, и курю "Казбек",
Ослеп давно, но есть мозги чтоб видеть...
Люблю любить... и обожаю обожать,
А что такого - мама так за жизнь учила...
Шутить могу, где плачут - буду ржать,
Но пророню слезу, где ржут все опостыло...


Рецензии