***

...Уж взор смущённой бессарабки тебя пленил,
Какой соблазн узрел глазах её игривых?!
И вот уж в искушения сети угодил...
И снег её груди с наливом
Тебе так голову вскружил,
Что прикрывая прелести ревниво,
Бесстыдно говорит она и горделиво,
Чтоб ты ей голову и сердце положил!


Рецензии