Пристальный собачий взгляд

Пристальный собачий взгляд.
Кончик носа шевелится.
Хвост виляет и назад
Отступлю, я не тигрица.
И зевнул собачий рот,
Лапой он поскреб костяшку.
Вот, лохматый обормот
Убежал за поворот,
А мой страх задал промашку.
06.02.2019г.


Рецензии
Трогательно и интересно о лохматом обормоте.
С улыбкой.

Евгения Чмут   05.03.2019 00:24     Заявить о нарушении