Я сегодня вернусь очень поздно

Я сегодня вернусь очень поздно,
Ты возможно уже будешь спать.
Прокрадусь я домой осторожно,
И сдержусь, чтоб тебя не обнять.

Ты наверно устала родная,
Даже ужин успела сварить.
А сейчас видишь сны отдыхая,
Как же жалко тебя мне будить.

Я укрою тебя потихоньку,
В ночнике даже свет приглушу.
Помолюсь за тебя на иконку,
И здоровья тебе попрошу.

Я молю, ты храни её Боже,
Дай здоровья, терпения и сил.
Мне она даже жизни дороже,
Никого, как её не любил.

Даже если вернусь очень поздно,
Я прошу ты храни её сон.
Прокрадусь я домой осторожно,
И надену с иконкой кулон.

Владимир. Л. 01.03.2019


Рецензии