С Днём 8 марта!

С праздником весенним
Поздравляю женщин,
Крепкого здоровья
Вам хочу желать.
Чтобы нас любили,
Чтоб любимы были,
Зла чтоб не таили,
И могли прощать.
Милая подруга,
Нет надёжней друга, 
Коли станет туго,
Выручишь всегда.
И в любую стужу
Отогреть сумеешь,
Отведёшь невзгоды –
И уйдёт беда.
Щедрая природа:
Продолженье рода,
Вам дала на радость,
Чтоб потомству быть.
Ты незаменима,
Будь же ты счастлива,
И как солнца лучик,
Продолжай светить!

2 марта 2019 года


Рецензии
Очень тёплое и доброе посвящение. Спасибо!

Дочь Земли   31.01.2024 01:05     Заявить о нарушении