На заказ

У тебя сегодня – юбилей!
От души тебя мы поздравляем!
Заслужила жизнью ты своей
Быть для всех примером, дороая!
Что тебе сегодня пожелать?
Крепкого здоровья и удачи,
Королевой торжества блистать,
Цифра «50» так много значит!
Ты – для мужа милая жена,
И для всех – отличная хозяйка.
В доченек своих ты влюблена,
Внука любишь! Твой Илюша – зайка!
Муж Валера – правая рука.
Он тебе по жизни помогает,
Тридцать с лишним прожили пока…
С молоду тебя он обожает.
Вырастили вместе вы детей:
У Алёны – вся семья в Тюмени,
И Ирина в городе теперь ,
А приедет – ты на стол пельмени!
Мастерица ты готовить  снедь,
Ловко управляться в доме можешь.
И на всё хватает тебя ведь!
Да и мужу с пчёлами поможешь!
На работе – тоже у руля…
Знают и в районе тебя тоже…
Как поёшь ты, милая моя,
Так никто в округе и не может!
Ты красива, Эля, и умна!
И такой и дальше оставайся!
Очень нам по жизни ты нужна!
Долго жить на свете постарайся!
Поднимаю за тебя бокал!
Будь всегда красивой и здоровой!
Юбилей твой радостный настал!
Это старт, чтоб с радостью жить снова!
27.02.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии