Замерло все вокруг

Замерло все вокруг,
Тихий вечер спустился на город.
Я не слышала стук,
Ты вошел в мою дверь очень скоро.

Ни как вихрь иль ветер,
А уверенной твердой походкой..
Кто-то свыше наметил,
Передав тебе радиосводкой.

Написал на устах
Жарким  почерком слово простое,
Но оно прозвучало
В моем сердце как нечто святое.

Голубой занавес
В бликах синей Луны опустился,
И прикрыл за тобой
Дверь, чтоб в сердце Восторг заструился.

Тишину нарушал
Только вздохов чарующий плеск,
И никто не мешал -
Тихий вечер предвещал нам успех.

Ни одной мысли вслух
И дыхание одно на двоих,
И в объятиях рук
Прикасались мы к святая святых.
 


Рецензии