Птица в телефонных проводах

Забудутся слова, не вспомнить больше
Всё,  что когда-то ты мне говорил,
И были они правдой или ложью,
И даже те стихи, что ты творил.

Когда меня, окатывая болью,
Волна воспоминаний захлестнет, 
Доволен будешь сыгранной ты ролью,
И я,  сыгравшая ту роль наоборот.

И буду в телефонных проводах
Я биться, словно птица без крыла...
И будешь ты смотреть с тоской в глазах
На ту, что так к тебе и не пришла.


Рецензии