Я не застала времена

Я не застала времена
Когда Адам на Еву, глядя
Не рвал удила, стремена,
Чтоб волосы ее погладить.
Играли вместе в чехарду,
Венки плели без экивоков.
Он видел лишь её одну
Увенчан лепестками маков.
Но, в его жизни фрукт один
Сыграл решенье эпохально-
Адам для Евы господин.
Змеёй шаг сделан гениально.
Да, неприятность, да беда.
Но почему беда - победа!
Для нас влюбленность навсегда,
Им прародительство с заветом.
В любви купаться не порок.
Дарить и принимать то счастье.
На крыльях аиста пророк
Благословил во всем участье.
05.02.2019г. Гуртовенко Е.Н.


Рецензии