Перед сном

Перед сном подумать можно
Утром что произойдет
После сновидений сложных?
Пусть с начало рассветет.
Я в покое не останусь,
Когда небо призовет.
И в победный путь отправлюсь.
Пусть с начало рассветет.
Ночь длинна и бесконечна
Вереницей приведет
Все что прожито к забвенью.
Пусть с начало рассветет.
А рассвет готов подняться,
Сумрак всуе пропадет,
Я готова жить, сражаться…
Пусть с начало рассветет.
Р.С.
Может быть необходимость
                горевать и отпадет.
25.01.2019г.


Рецензии
Как говорится, утро вечера мудренее. Подождём, пусть рассветёт.
С теплом весенним.

Евгения Чмут   19.03.2019 23:51     Заявить о нарушении