Если душа опоилась любовью...

Если душа опоилась любовью —
Что ей бельмесость и взгляд исподлобья!
Что руготня ей — и что — осужденье,
Коль велико у неё наслажденье!
Ведь нипочём ей любые ненастья,
Если уже переполнило счастье!             


Рецензии