Покой

Нет сомнений. Нет желаний.
Нет терзаний. Боли нет.
Нет лживых самооправданий.
Нет ничего? Нет, есть – ответ…

Мне время, движась по спирали,
Расскажет снова, словно встарь,
Как жар печи познав вначале
Воды прохладой крепнет сталь.

Огонь внутри сокрыв, не ранен,
Опять познав души покой,
Судьбе, как прежде, благодарен,
Что вновь прошел былой тропой.


Рецензии