Забрезжил рассвет...

... После семи, забрезжил рассвет
Последнего зимнего дня.
То, что короткий февраль - не секрет,
Что, для тебя, для меня.
Зимушка долго носила снега.
Вьюжила часто, поверь.
Плотными шапками все берега
Ждут распахнувшую дверь
Милой весны, тёплый, солнечный свет
Их обогреет лучами.
Только, вот солнышка, всё ещё нет,
Что-то оно за плечами
Нам не желает поярче светить.
Знаешь, не очень солидно.
Как без него все снега растопить?
Даже, немножко обидно!

10.15
28.02.2019


Рецензии