Памяти Аркадия Кобякова

Поклонники с букетами цветов
На Сормовском дорожку проторили.
Эх! Знал бы это раньше Кобяков!
Быть может, не лежал в сырой могиле...

Течёт к нему народная река
Хоть в дождь, хоть в снег. В любое время года.
Со всех концов страны, издалека,
С поклоном. Невзирая на погоду.

У каждого есть много тёплых слов,
Чтоб поблагодарить его за песни..
И в каждом сердце жив свой Кобяков..
Жаль только, что Аркаша не воскреснет.

Живых цветов ковёр поверх земли,
Как благодарность за талант и душу.
И песни популярность обрели.
Их бесконечно долго можно слушать.

Артистов на земле полным полно.
Но не у всех есть шарм и обаянье..
Пусть много лет пройдёт, но всё равно,
К нему приедут люди на свиданье.


Рецензии