Не ожидайте от дней..

Не ожидайте от дней
Непроходимых дождей,
Заперепадать придут,
(Обживаться),
Их правда жизни сильней,
Не забывайте друзей,
Не упускайте возможность
Общаться,

Есть те,которые ждут,
Все понимают,..(не суть),
Что сердце знает,не в труд,
Объясняться,
Цените верность друзей,
Их правда жизни сильней,
Не забывайте с друзьями
Встречаться..

(Не ожидайте от дней
Непроходимых дождей)...


Рецензии