Ночная птица

Мне птица не даёт совсем уснуть,
Трещит зачем-то под окном так звонко,
А надо бы немного отдохнуть....
И сердце почему-то бьётся громко....

Уже светло, и ночь уже ушла,
Забыв свое ночное покрывало.
Всю жизнь так сильно я тебя ждала
И вот не вовремя зачем-то повстречала. ...

Судьба играет и не думает о нас,
И шансов не даёт,  смеясь над нами....
А я зачем-то повстречала вас
И почему-то заболела вами.


Рецензии