А ведь всё было так хорошо...

В голове долго маячил подвох,
Видать, сыграл во мне мой русский.
Не верил, всё думал: "Конец будет плох"...
Натворил дел, стал своих эмоций узником.

Счастья своего не замечал, а потом понял,
Что облажался, всё подвергнув угрозе.
На прощание целуя, исчезает между ладоней
Маленький ангел рыжеволосый...

Тебя я обидел, расстроил, подвёл.
Но ты не подумай, я не со зла.
За пролИтые слезы прости, за всю боль,
Ты счастлива будешь уже без меня.

Алкоголь, депрессия, трЯска
Без тебя, как в тумане: уныние, тоска.
Ненавижу себя, ведь закончилась сказка.
Виною всему - я сам всё просрал...


Рецензии