Танцуй, танцуй

Танцуй, родная девочка, танцуй
и улыбайся, хоть и хочешь плакать.
И со своей душой не конфликтуй,
ей не нужна твоя печаль и "слякоть".

Поверь не стоит он твоих всех слёз
и острой боли и тоски душевной.
И пусть исчез твой мир прекрасных грёз,
зато ты в танце стала вновь царевной.

С девичьей статью и прямой спиной
танцуешь перед зеркалом со страстью.
Ты понимаешь, может быть впервой,
что обладаешь сильной женской властью.

И пусть  кусает локти он потом,
но для него ты будешь непреклонна.
Ведь отклонились оси под углом
ваших орбит довольно удалённо.

2019г.

экспромт на отзыв на мой стих -  http://stihi.ru/2019/03/02/195


Рецензии
Светочка, великолепно! Прекрасный совет и утешение девчонкам, оказавшимся в подобном положении!
С Масленицей! Веселья и радости!
С душевным теплом,

Надежда Веденяпина   04.03.2019 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! С теплом обнимаю

Светлана Светлова-Ягодина   04.03.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.