Триптих о воде. Первое из трех откровений

    Однажды (1994 г.) мое сердце так открылось в любви к миру, что все, что попадало в поле моего зрения, а это вся Природа земли - горы, леса, поля, моря, Океаны, реки,  я одаривала любовью, струящейся из моих глаз, с улыбкой радости и счастья на лице.
  Мой взгляд коснулся ледников, и только я хотела отвести его от них, как в одном самом огромном Айсберге я увидела заиндевелый бело-голубой божественный лик Хранителя ледников.  Он ласково и добро смотрел на меня, а потом чуть взволнованно, когда заметил, что я отвожу взгляд в сторону, спросил: а мне ты подаришь любовь? Как я могла отказать? В любви нуждается все и вся. О, конечно, ответила я. Извинившись, улыбнулась ему от всего сердца, и он стал таким счастливым и так размяк от подаренной ему любви, что казалось, вот-вот выпрыгнет из своего ледового заточения.
  Это может повлечь за собой таяние ледников - констатировала я мысленно.
Но, когда-то это должно произойти, все должно пребывать в блаженстве любви, все должно растаять, согреться и процветать. И я стала осматривать другие места на Земле, одаривая их любовью.
   


Рецензии