Гиж март-1 марта...

За окном ураган срывается...
Я сказала себе - "Интересно",
Значит, жизнь моя продолжается
И скрывать ее - бесполезно!
Я, Природа, с тобой подружилась,
Я и Бога в тебе нашла,
 Вы явили мне общую милость,
Чтоб я той же тропинкою шла.
Не люблю дорог проторенных,
Не хочу поворотов назад,
Где-то все уже обговоренно
И о прошлом жалеть - не велят!
Лишь "Спасибо" я в такт напеваю,
Что иду до сих пор, танцуя,
Что по-прежнему жизнь обожаю
И кого люблю - целую!


Рецензии